文章列表
【阅读置顶全文】2011-5-18 查阅:(1) 标签:知已酒肉朋友感悟

 

林依晨承认男友分手,林依晨与男友分手, 林依晨为什么分手,林依晨男友郑家尧照片,郑元畅暗恋林依晨,林依晨男友图片,林依晨男友郑家尧年龄,林依晨分手内幕曝光,林依晨男友装嫩分手,

  “林依晨与男友分手”犹如晴天霹雳般,好好的一对竟又这样分手了,犹记得,那日,好像不久前,林依晨才对外宣布,在拍完最后一广告后便准备息影陪男友,息影,只为陪男友,多伟大的决定呀,对于一个艺人,息影---暂离娱乐圈,这个决定是需要多少勇气多少决断呀,要知道,暂离娱乐圈后,告别那闪闪发亮的荧屏后,消失在广大人们的视线里,有可能就意味着从此再也回不来了!可是,林依晨不怕,为了男友,她觉得---值!

...

  从来不知道,一个人,可以厚颜无耻到这种地步,前无古人后无来者,都说一方水土养一方人,而在中国,几千年的文化底蕴沉淀下,竟然还是出现了这么一号人-----罗玉凤,不端正的五观下,就连那身上的血液也全给玷污了,每每都是语不惊人死不休,谎话大话连连,道德沦丧来形容也不为过!

  今天,当大家都在为着温州动车事故中,罹难及受伤的无辜人们默默哀悼,为可怜的小依依祈福时,那个凤姐,竟在这个时候又开了她那乌鸦嘴了,她说:依辞不疑“一直没看新闻,今天才知道温州死了35人。我相信他们死前都听说过大名鼎鼎的凤姐了。所以他们也死得其所了。另外,他们为中国的人口优化作出了杰出的贡献。所以他们的死绝对是重于泰山的,是死得光荣的。本人对此表示强烈的感谢 ”此微薄一出,引来了无法的网友们126转载声讨并斥责,只是,所谓的凤姐,依然我行我素,并声称一直都不在意他人的评价,自己已经到美国了,不理会中国的一切及贫穷落后的中国人民,她说:“我个人关于温州动车事故被删,只是贫穷依然贫穷,落后依然落后。落后的中国,永远只有走出落后的人民,我不想炒作,我已经到美国了。炒作对我没有任何意义,我只希望,有人知道,世界上有一样最先进的东西,是漠视一切,就可以处理一切,我是一个从来不在意他人评价的人,为了百万粉丝,我不离开新浪。”

  在朋友的力荐下看了《杜拉拉升职记》,感觉不错,意犹未尽!其实自己一直有个坏习惯,那就是只要有看过原始的书籍,那么就不会轻易去看同名而演的电视剧,因为每每都很受伤,电视剧里永远都无法真实的表达描述里面人物的真实感情.细腻的心理想法没法得到很好的体现,也表现不出来,所以,一直都不大屑于看这样的电视剧,因为真的会失望,126如同当年喜欢的《哈利波特》喜欢的《会有天使替我爱你》喜欢的《泡沫之夏》都令我十分的伤心,十分的失望。

...

  昔日温婉可人,极具亲和力的女星孙俪,6月,与邓超携手走进了婚姻殿堂,并被证实已怀孕数月了, 多年来,一直被外界评为“最不被看好的艺人情侣”的孙俪和邓超,最终还是坚持了下来,并顺利的奉子成婚了!

【阅读全文】2011-7-1 查阅:(0) 标签:孙俪怒骂狗仔孙俪怒骂孙俪为什么骂记者

  “找一颗星,只为你命名”这是周杰伦在他的专辑<爱的飞行日记>中的歌词,不想,这事竟成真的,周杰伦竟也上了外层空间!这世上,竟真的有了一颗周杰伦小行星了,这事,说来,还真的趣呢!

  近日, 33D“保龄胸”内地嫩模吕婉柔又丢手机了,而且是接二连三的丢了2台价值不菲的手机,因与大S老公汪小菲的暧昧短信曝光,使原本默默无闻的她瞬间被人们认识,详见前日所写的<默默无闻的无名小辈吕婉柔,因与汪小菲的暧昧短信见光而人气飚升>,也使媒体记者们争相跟踪采访,看能否再挖到更爆炸性的新闻来! 通过与汪小菲的旧情,33D“保龄胸”吕婉柔如愿的上位了!接着,又迎来了新一轮的劲暴新闻来了----她的手机丢了!

  三年后的今天,陈冠希再上《康熙来了》,面对刁钻古怪又胆大妄为的小S,艳照门后,又回到娱乐圈,把当年事故中的女星们搞得神经兮兮的陈冠希,又将如何来应对小S的爆烘呢?我们就拭目以待吧!

  三年前,陈冠希艳照门发生后,众多的女星们犹如惊弓之鸟,人人自危,而最受伤害的莫过于是当时名气大且受大家喜欢的玉女张柏芝与阿娇,当时他们声名狼藉,名气瞬间大跌,许许多多的广告合作商们也终止了他们的合约!她们的人生低谷来临了!而后,是漫漫的疗伤之路,让时间来忘记一切,让人们忘记她们当时的傻与天真!但好事总是多磨,事隔三年,陈冠希又回来了,顺带着,与张柏芝飞机合影门,从而引发了谢霆锋张柏芝离婚门,这下,又上了《康熙来了》。并爆料:由于当年艳照门的影响,在他的心里也有了阴影,一年多都不敢碰相机,不敢上街拍照片,即使是小狗,也担心会被大家误会!并强力辩解自己还未与女友,以证明自己并非花心!只是却被126蔡康永反驳道:“你自己也很意外吧!”还解释陈冠希是要靠着跟她继续在一起,来证明他是一个好男生!

  都说谣言须止于智者,那么对于这次爆出的我们的少女杀手偶像天王吴尊隐婚多年,并育有一女的消息,到底是谣言还是刻意隐瞒呢?权且拭目以待吧,真相总会大白于天下的!

最新评论
站点信息
  • 文章总数:549
  • 评论总数:10
  • 引用总数:0
  • 浏览总数:196163
  • 留言总数:0
  • 当前主题:Sean_Red红色系主题
  • 当前样式:Seanloo_Red
Copyright 2010-2012 www.126baidu.org. Some Rights Reserved. | DESIGN BY Seanloo.cn