文章列表
【阅读置顶全文】2011-5-18 查阅:(1) 标签:知已酒肉朋友感悟

  因得怪病,会不由自主的吃些有的没的,如同以前曾写的一女孩得怪病专捡头发吃,一女孩爱吃玻璃类的东西,种种的种种都另生活于正常社会的正常人难以接受!但事实就是如此,大千的世界,总会有这样或那样我们见所未见的事与物,吸引着我们的眼球,给予我们新的视觉判断,同时也对那些人儿寄予同情!

  在英国的每日邮报中报道,一名来自美国加州首府萨克拉门托市的18岁女孩凯琳,因患有怪病,对所有塑料材质的东西上瘾,经常会不由自主的把塑料水瓶,CD包,皮具,摆在跟前的一切塑料物品吃进肚子里!据他自己的纪录片《我的奇怪上瘾症》中介绍,18岁的凯琳自己在11年中总共吃下了6万多件塑料制品,共有12个遥控器,1000多个鸡尾酒剑叉、100多个叉子、5000多个珠子、10个水瓶、2个橡皮奶嘴、3个CD包、50个耳机、25个外卖杯子塑料盖等。”看着这些明细,是不是会不自然的不寒而栗呢,但确实如此!即使明知不好,即使痛苦,但也还是要继续着!继续着!等待着哪天能够治愈!

【阅读全文】2012-2-11 查阅:(0) 标签:

  水乃万物之源,任何的生物都离不开它,都需要它,可是,无奇不有的世界,竟然还有人对水过敏,她无法尽情的洗澡与游泳,无法看感人电视剧,甚至于无法在下雨天出门,即使是打着伞,偶尔的接触水也会使她的皮肤又痛又痒!

  在英国北威尔士,26岁的年轻女子凯蒂最最痛苦的事莫过于是----无法尽情的洗澡,她最大的愿望是:能够和海豚一块儿游泳,去迪斯尼水上乐园和拥有自己的热水浴缸。如此简单的事,但对26岁的凯蒂来说却是最最大的奢望,自从16岁一次扁桃体手术服用盘尼西林过敏后,便开始了她的痛苦旅程,此后,凯蒂发现,每次碰水后自己身上都会起疹子,也由此她不能尽情的洗澡,不能下雨天出门,不能看催人泪下的感人剧,因为只要一接触水,身上便会又痛又痒,以至于,如今的凯蒂最终只能辞掉舞蹈老十师的工作,因为她也对汗水过敏,而每次洗澡时,她也只能匆匆的几分钟完事,为了能够加快速度,凯蒂会在冲洗身体时,她甚至需要丈夫的帮助,让着丈夫帮忙洗着头发,这样,就能更快的洗完,但即使如此,对水过敏的她还是很无奈的在洗完澡后,还是要在家里呆上两个小时,等身上的痒痛消失后,才能出门!

...
【阅读全文】2011-12-17 查阅:(0) 标签:

  一般来说,普通女孩最最喜爱的零食莫过于是糖果及巧克力等一切甜点,其实,这也是我们童年的最最喜爱的食物,只是,如今,在美国,竟有一3岁女孩,喜爱零食并非糖果巧克力,而是砖头树枝类的东西,而且不仅如此,3岁女孩娜塔莉·海赫斯特还吃过石头,植物各灯泡,并也因此差点丧命!

  据女孩父母说,有一天,3岁女孩娜塔莉·海赫斯特有天趁她在厨房忙着做家务,没有时间顾及到小女孩,结果没想到小女孩竟然突然从卧室出来,手里拿着一条电线,满嘴是血的矗立在那里!原来是他把卧室的灯泡拆下来,整个儿一段段的吃掉,只剩下手上的那根电线。看到此景的女孩母亲吓得魂飞魄散,急忙把她送入医院治疗,所幸及时的发现,才保住了小女孩的126小命!事后,经过诊断,才知,原来娜塔莉·海赫斯特是得了一种怪病-----异食癖,据称,患有此症会持续性的咬一些非营养的物质,如泥土,纸片,污物等!

...
【阅读全文】2011-9-28 查阅:(0) 标签:

  惊奇事天天有,以前是在探索是先有鸡还是先有蛋,而今却又发现了一个新问题“鹌鹑蛋会掉色吗?”会掉色的鹌鹑蛋是真蛋还是假蛋!而这问题的来源者是住在钟宅的汪女士!

  话说汪女士的小孩刚刚从老家来到了厦门,又逢中秋佳节,于是乎,汪女士便到钟宅的一家大超市里去大肆采购下,准备慰劳慰劳辛苦的老公及刚来厦门的孩子!其中就包括鹌鹑蛋!因为是第一次购买鹌鹑蛋,于是汪女士就按照平常煮鸡蛋的方法,在锅里放上了水,准上洗上几个煮煮看!只是,当她洗着洗着的时候,却忽然发现,鹌鹑蛋上的斑点却一点点的消失,而泡在水里的鹌鹑蛋用指甲一抠,上面的花斑也就跟着掉了下来,看着一半白一半花的鹌鹑蛋,汪女士迷糊了!“假蛋”一词便冒了上来,由于从未买过,自己也不敢确认不敢食用,疑惑的她便打电话到导报寻求帮助!

...

  “饿狗吃掉主人”看到这字眼时,双手不禁的打起了哆嗦,一直都觉得狗是忠诚的,看家守护的,以保护主人为先,哪想,当狗饿了时,却反而吞掉了主人!这,由不得你不信,真实的事例就发生在印尼峇淡岛!

  话说50岁的伦博贾,生平就爱养狗,家中足足养了七只,14天前,他回家乡度假,却一时忘记了给关在家中的7只爱犬准备食物及让邻居帮忙照顾,然后,不幸就这样发生了,度假2周后回来的他,住家后却不再露面,行李也一直放在门前,直至几天后,住宅区的警卫起了疑心,上门查探,一靠近伦博贾的家,便闻到恶臭,马上报警。

【阅读全文】2011-9-9 查阅:(0) 标签:饿狗吃掉主人“狗吃人”事件

 

打麻将咱要玩就玩大的,这样大的麻将你玩过吗

打麻将咱要玩就玩大的,这样大的麻将你玩过吗

最新评论
站点信息
  • 文章总数:549
  • 评论总数:10
  • 引用总数:0
  • 浏览总数:196163
  • 留言总数:0
  • 当前主题:Sean_Red红色系主题
  • 当前样式:Seanloo_Red
Copyright 2010-2012 www.126baidu.org. Some Rights Reserved. | DESIGN BY Seanloo.cn