功能测试

我失去了这样一面镜子,它能给我带来一切不灼伤我的眼我的心

发布-126 | 查看- | 发表时间-2011-9-5



  天气异常. 情绪异常.波动很大,一回到家, 便冲了下凉,然后换上清爽的吊带衣裳, 打开电脑, 听阿桑的"一直很安静",就这样,千千静听就一路陪伴着,从下班后开电脑直至深夜, 反复地听, 不烦不腻,夜里柔软的风,感受肌肤的欢快.忽然想起安妮曾说, 生命只是一种虚无.安妮许久未出书. 也许曾经的那些文字, 只为记住年少的悲与喜. 记得, 是对时间的敬畏.听说安妮现在有自己的宝宝了, 真替她开心,也祝福她,发现,其实,人与人的关系真是很奇妙的. 两个素不相识从未谋面的人,,却会有着那般的亲近感,仿佛,前世,就见过,就认识般,或许,这就是缘分,这就是种寄托吧!

  有人说, 一个人逛街, 一个人看电影,是种很奇怪的事情.只是,我并不这么觉得,有时候,一个人逛街,一个人看电影,一个人坐在126咖啡厅一个下午,任时间缓慢的流过,这,也是一种幸福,我就喜欢,因为,有时候,只有是自己单独一个人时,才能更清醒地思考.才能更深入的了解,去体会,去领悟其中的一些真理!

  但,人又是群居动物, 需要有人充当你的镜子, 又能够不灼着你的眼.我失去了这样一面镜子.所以, 我常常走进幻觉中, 兜兜转转, 似头小困兽.恩, 就像是小时候旅游旺季时, 龙虎山那湖旁常摆的迷阵.有意思的是, 我从未尝试过.最近常听一首歌, 歌词写的非常好. 不矫情, 作为80后的我们肯定都会有或多或少的共鸣.《没那么简单》它说,没那么简单,就能找到聊得来的伴,尤其是在,看过了那么多的背叛,总是不好,只好强悍,谁谋杀了我的浪漫!很贴切很忧伤的一首歌,深刻的说到了我们内心的孤独,内心的寂寞与不安!似乎,这世上,所有的事,都没那么简单!

  相关阅读:

  太有才的初中同学文言辞职记

  陌生未知的世界,不好拿捏与决择的爱情我将如何面对与选择

  面容悲戚的在大街上“卖身救女”的伟大母亲



或许你还对下面的文章感兴趣

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。



最新文章
最近评论
Copyright 2010-2012 www.126baidu.org. Some Rights Reserved. | DESIGN BY Seanloo.cn