功能测试

似懂非懂的爱与不爱的哲学涵盖的一切一切尽在生活之中覀

发布-126 | 查看- | 发表时间-2012-2-12



  记得很早的时候,我们在很多时候,因为做出选择,所以要彷徨;因为害怕失去,所以要隐瞒;因为惧怕迷茫,所以走错方向。但等到我们回头时候,却已物是人非事事休。

  爱,最不能接受的就是欺骗,想想被自己爱的人欺骗是什么感觉,设身处地想想,就不应该欺骗。相爱了就要真诚相对,因为爱,所以信任,无条件的信任。一旦失去了信任,就无法再全心地付出,因为爱一个人,会将整颗心都捧在手心给你。但是我们不可以有任何一丝的欺骗,欺骗的时候伤害的不是一份爱,而是一个人。从此之后,哪怕再好,再想挽回,都已不可能。哪怕是再深的爱,都会付诸东流,无法继续,无法再回到从前。爱可以包容一切小错,但是对于大错,一旦铸成就会变成永恒。伤害了自己,又伤到了别人,造成终身的遗憾。当明白一切的时候,已经太晚。我们要建筑信任,需要很久的时间;而我们要破坏信任,只需要一句话、一件事。

  罗马不是一天建成的,但千里之堤却可以毁于蚁穴。爱你的人眼里,容不下这一粒沙。一个爱你的人是不会在乎你的一切的,在我们面对这样的一个人的时候更多得是爱,对于爱你的人,你自认曲高和寡,那你完全可以拒绝,只不过——你可以不爱她,但是你不能欺骗她!

  相关阅读:

  (图)18岁美国女孩凯琳患怪病11年间吃掉6万多样塑料物品的惊奇过程

  求佛之心其实就在于平常生活感悟之心,一“悟”却涵括全部

  难亦不难的幸福皆因追求的不同漥而不进相同

 



或许你还对下面的文章感兴趣

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。



最新文章
最近评论
Copyright 2010-2012 www.126baidu.org. Some Rights Reserved. | DESIGN BY Seanloo.cn