功能测试

期盼许久终于随着那morning那匆忙挂掉的一电话而结束

发布-126 | 查看- | 发表时间-2011-12-15



  期期盼盼了那么久,终于,接到了街道办打来的电话,通知去签合同,乐颠颠的听从他们的指示。2:20分,坐上了40路公交车,去往康乐那边的就业中心签合同了,公车很快,不一下,不到了,找到了那个传说中屌屌的小刘。

  程序很快,只需填写三张合同和入职表就可,不一会儿,便填完了,而陆陆续续的,三五成群的,来签合同的人也多了起来,因为是社区招收的,而大部分人也多是同个社区同个小区的,大家都认识,便一同前往,唯有自己,孤身一人,想问的工资问题虽然最终有问出口,但还是缘于工作人员的敷衍,于是便也没有深究,便茫然的离开了这里,合同签了,把自己也给卖了三年,却最终不知道自己到底值多少钱哈!摸摸头脑,想到这个时,不禁想笑了!都说这份工作难进难找,以致于,大家都在努力着,都希望自己能有幸进去,虽说是编外人员,但大家却也都报着有朝一日变成编内人员!于是,争先恐后的,便有了前期两个月的苦苦努力与期盼!

  明日,8:30分就必须到街道办正试报道了,未来的路,不知道是走往哪个方向,走往哪里!一切的一切,都是未知,但却还是掌握在自己手里,只有靠着自己的努力,靠着自己,脚踏实地,一步一个脚印的,走向前,走向终点!

  相关阅读:

  呆老家平淡生活期待日出凝望日落生活美尽在如此

  救寒与止耻那之间惟妙的关系

  回味儿时乡村扎堆稻草人生活大不同



或许你还对下面的文章感兴趣

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。



最新文章
最近评论
Copyright 2010-2012 www.126baidu.org. Some Rights Reserved. | DESIGN BY Seanloo.cn